Project Aplikasi Pengolahan Data Siswa Php Mysql

| |
Project Aplikasi Pengolahan Data Siswa Php Mysql

Haii semua pada malam ini admin akan membagikan sebuah aplikasi sederhana dengan nama pengolahan data siswa,, jadi ceritanya pada aplikasi ini guru atau tu sekolah dapat mengola data murid disekolah tersebut, jadi data siswa mulai dari sekolah itu berdiri sampai sekolah itu tutup ,,hehe kidding !! data siswa nya tersimpan di dalam database aplikasi ini jadi jika diperlukan disuatu saat nanti akan mudah untuk mencarinya.

aplikasi ini admin bagikan secara gratis jadi teman-teman dapat mengembangkan lagi agar aplikasi ini sempurna,, upsss admin lupa kalau tidak ada aplikasi yang sempurna, hehe,, paling tidak mendekati sempurnah lah, banyak fitur tambahan dari sekarang ini.

pembuatan aplikasi ini masih menggunakan php native belum menggunakan framework oleh karena itu teman-teman dapat dengan mudah dalam memodifikasi aplikasi ini nantinya,, oiya admin punya pesan ni pasti diantara teman yang mengunjungi website ini  ada juga yang sudah mempunyai website lain atau membagikan aplikasi yang di download disini kepada teman-teman nya,, mohon untuk memberikan link website ini ,, bagi yang punya website mohon untuk mencantumkan link website ini sebagai terimakasih nya. hehe, saling membantu kan bagus.

aplikasi lainya :

ok baiklah dari pada panjang lebar seperti biasanya Jika ditemukan link download tidak aktif atau tidak diredirect jangan ragu untuk memberikan komentar atau pun kirim pesan langsung melalui menu kontak, agar segera link tersebut di perbarui.

untuk mendownload aplikasi ini silahkan tekan tombol download dibawah ini :



Download disini :
Download Project Cara Download Project ?

Share Articles :